Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Dans votre Epicerie Parcay-les-pins

 

Janvier 2017

 

en direct des PRODUCTEURS

14 janvier : Viande Porc (Vieil-Baugé)

21 janvier: Viande Lapin (Dénezé s/s Lude)

28 janvier: Viande Agneau (Vernantes)

tout le mois:

Miel (Gizeux), Pommes et Jus (Parcay)

 

Ouvert du Lundi au Samedi de 9h à 12h30 et 16h à 19h30 Ouvert Dimanche Matin –

FERMÉ le Mardi

 

Retrouvez les nouveautés au fil du mois sur : epicerie.parcaylespins

tél : 02 41 82 62 54

http://epicerie.parcay-les-pins.over-blog.com

Janvier 2017 - Découvrez les infos et produits de votre Epicerie pour Janvier 2017
Tag(s) : #ParcayLesPins, #Infos, #Produits, #EnCeMoment